4 de enero de 2008

Llueve

Por fin ha llovido decentemente, 15 litros, de manera pausada, para que la tierra y la naturaleza disfruten de esta lluvia tan plácida, para refugiarnos en casa, o en los centros comerciales ultimando las compras, para no pasar sed dentro de unos meses, para salir a correr y sentir las gotas en la cara.
Espero que todos hayamos disfrutado de este fantástico dia de lluvia.
El campo, animales y plantas, nuestros entrenos y carreras por los caminos y senderos de la montaña en la primavera, y nuestros grifos, lo agradecerán.
Que llueva, Que llueva, la Virgen de la Cueva...

A las tres de la tarde desde mi ventana, la montaña tapada por las nubes, comenzando a oscurecer, y la naturaleza recibiendo la lluvia.

5 comentarios:

  1. eee... los pajaritos cantan? Es que aquí en Barcelona poco se oyen... Bienvenida sea la lluvia tan necesaria en estos días!! Pero por favor, que no llueva los fines de semana que es cuando más se disfruta, y sobretodo cuando hay pruebas que disputar. Podría ser?

    Jordi.

    ResponderEliminar
  2. Visca la pluja, fins i tot els dissabtes, entrenant pel Camí del Mig fins a Argentona. Ai, hauriem de viure al Cantàbric...

    ResponderEliminar
  3. Que plogui de nit cony!esta molt be que plogui però si pot ser que no ho faci a les hores que podem entrenar, ahir vaig quedar xop com un pop i carregat de paquets de regals!!!!!
    Ja va be però que plogui així mica en mica que no fa mal...
    Au salut periko!!!!

    ResponderEliminar
  4. Ja veus Fran n'hi ha que mai estan contents....je je je!!!! Sense cap mena de dubte de nit o de dia que plogui sempre és una bona notícia!!!! Felicitats Periko.Salut.

    ResponderEliminar
  5. Gràcies Abraham, els periquitos estem molt contents.
    A mi és que m'agrada molt córrer amb la pluja. Recordo nits d'entreno entre Premià i el Masnou, a la vora del mar, amb temporal i onades, amb pluja, travessant la riera de Teià. I la Mitja Marató de Sitges de fa 2 anys, va ser un diluvi. No se, tot això de la pluja em motiva molt per córrer.

    ResponderEliminar

Me gustaría saber cual es tu opinión, escríbela aquí debajo: